ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЙ СМАЙЛ» ОБЪЯВИТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 16 СЕНТЯБРЯ В ИЗМАЙЛОВСКОМ КРЕМЛЕ

Шестая церемония вручения танцевальной премии «Золотой Смайл» была особенной, впервые она превратилась из внутриклубной вечеринки в грандиозное событие и прошла в Измайловском Кремле 16 сентября.

Не так давно столица попала под чары завораживающего танцевального направления – хастл, и с каждым днем ряды танцоров овладевающим этим искусством пополняются и растут в геометрической прогрессии. Еще десять лет назад манящие слово хастл оставалось загадкой, но уже сегодня в этой сфере проводятся масштабные события – фестивали, конкурсы, а главное премии!

Премия Золотой Смайл вручается самым выдающимся танцорам и тренерам! Целый год номинанты трудились, тренировались сами, учили других, участвовали в различных конкурсах, продумывали свои образы и шили костюмы, выходили на паркет, преодолевая волнение, приносили кубки, медали, грамоты клубу, да и просто танцевали на дискотеках, оттачивая своё мастерство. Пришло время отметить их труды и успехи!

Ведущим церемонии стал актер, шоумен, телеведущий, участник проекта «Танцы на ТНТ 3 сезон», а также резидент Top Sexy Showman — Глеб Назаренко! Обаятельный, весёлый, заразительно азартный — именно он огласит РЕЗУЛЬТАТЫ голосования и назовет победителей премии хастл-клуба «Смайл»!

7 лет назад появился клуб «Смайл», который основали чемпионы Москвы и России по хастлу, создатели первого центра подготовки тренеров по хастлу, судьи АСХ первой категории – Мавлатовы Юрий и Ольга, и в этот вечер именно из их рук, победители премии получили заслуженные награды.

5 часов танцев, музыка от популярного хастл-диджея Москвы, фуршет и кальян-party, фотозона, приятные танцевальные призы и подарки – это далеко не все сюрпризы, которые ждали гостей события!

Задачи PR WALK:

  • информационная и pr поддержка

  • полная организация

Связанные посты

Оставить комментарий