Звезды, юные таланты и рыжие коты на дне рождении школы талантов Татьяны Навки

День Рождения детской школы талантов «Я» Татьяны Навки состоялся в цирке танцующих фонтанов «Аквамарин». Педагоги, юные ученики и звездные друзья школы отметили пока еще маленькую, но круглую дату — 1 год.

За год существования школа раскрыла самые разные творческие таланты детей, а в этот праздник им удалось продемонстрировать, чему они научились. Ребята оказались в одном зале с такими звездами, как Элина Чага, Мария Вебер, Юлия Паршута, , Анастасия Барашкова, Эльмира Калимуллина, Дино MC, Дольникова Теона, Кватро Леонид, Лоя, Ревия Нодар, Миногарова Мария, Виктор Кейру, Диана Д, Маргарита Позоян и другими известными личностями.

Так же поздравить учеников школы приехали Рыжие коты Галамарта. Котята раздаривали шарики, обнимали гостей и создавали праздничную атмосферу. Одним из самых ярких выступлений стала песенка про рыжих котов, и этот номер коты не могли не поддержать, и исполнили зажигательный танец вместе с юными талантами.

Кроме того, рыжие пушистики приняли участие в качестве подтанцовки в песенке «Мэри Поппинс» Анастасии Барашковой. Так они стали любимцами гостей вечера и никто не ушел без солнечной улыбки — оранжевого шарика.

Особым сюрпризом стал приятный подарок гостям в виде куклы-оберега — «Народная бабуля Галамартовна». Эта кукла просто необходима и детям, и взрослым, ведь она не просто очаровательная игрушка, чудесный элемент декора и волшебное напоминание о сказке, но и магический оберег, исполняющий все желания.

Теперь бабули Галамартовны поселятся под елками, станут охранять подарки и исполнять новогодние мечты.

Счастливые ребята, довольные гости и рыжие коты отпраздновали День Рождения школы талантов «Я» замечательным концертом, который в очередной раз продемонстрировал необходимость знакомства ребенка с различными творческими направлениями, что позволяет выявить весь спектр возможностей и скрытых талантов у детей любого возраста.

Школа Татьяны Навки дает возможность познакомиться с миром музыки, танцев, живописи, фигурного катания, актерского мастерства, этикета и многими другими творческими мирами, которые с юных лет наполняют жизнь ребят новыми яркими красками, стремлениями, увлечениями ицелями.

А такие концерты становятся настоящим праздником для их родителей и гостей цирка «Аквамарин».

Автор: Станислава Филатова


Связанные посты

Оставить комментарий