Бабы Яги добрались до Шнура в Сочи

Очаровательные поклонницы – Бабы Ёжки — добрались до Шнура в Сочи. Главной задачей они для себя избрали заманивание колдовскими чарами всех гостей концерта на третий международный музыкальный фестиваль PaRUS-2019, который пройдет на знаменитой площадке отеля Jumeirah Beach с 31 октября по 3 ноября. Именно там прозвучит финальный аккорд прощального тура «Ленинграда».

А пока гастрольный тур завел Шнура в Сочи, где поклонники распевали любимые хиты под живое выступление группы «Ленинград». Бабки-Ежки же принарядились, встали на лабутены и стали главным «экспонатом» в зрительской зоне, вооружившись призывными пикетами, которые гласили: «Шнур, ждем тебя на Парусе в Дубае»! Красавицы беспрерывно фотографировались и селфились, призывая всех на концерт любимца агитационными транспарантами.

Бабы Яги добрались до Шнура в Сочи

А это значит, что шоу должно продолжаться и многотысячную публику ждут лучшие артисты на масштабном и фееричном событии. Фестиваль традиционно состоится на берегу Персидского залива – в уникальном месте с грандиозным видом на самый роскошный отель в мире Burj Al Arab («Парус»).

Бабы Яги добрались до Шнура в Сочи

Сразу три Бабули, приплясывая, дарили настроение прохожим и неустанно сверкали голубыми глазами перед объективами. Возраст ни одной Бабе — Яге не помеха, ведь национальный супер-герой никогда не устает и всегда готов на подвиги. Героини не могут позволить, чтобы кто-нибудь упустил шанс в последний раз услышать живое выступление легендарной группы «Ленинград» на арене роскошного отеля Jumeirah Beach.

Бабы Яги добрались до Шнура в Сочи

Обладающие волшебным даром предсказывания будущего, задорные старушки предвидят мощнейшее шоу за двадцатилетнюю историю группы, самые знаменитые хиты, эпатажное и драйвовое выступление, переполняющее впечатлениями и энергией. Добрые колдуньи еще никогда не ошибались в своих предсказаниях, а значит пропустить такое событие никак нельзя и уже самое время готовиться к незабываемой поездке.

Бабы Яги добрались до Шнура в Сочи

Связанные посты

Оставить комментарий